Прислать новость

В острогожской воинской части под колёсами КамАЗа погиб 32-летний прапорщик

От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия

24.07.2015 18:03

В минувшую субботу, 18 июля, в воинской части 20115 города Острогожска произошло ЧП, в результате которого погиб 32-летний прапорщик Александр Волков. Мужчина попал под колёса КамАЗа.

Как рассказывают сослуживцы погибшего, из-за того что скоро в Острогожске должны пройти международные соревнования по автомобильному биатлону, военнослужащие работали практически круглосуточно, чтобы успеть всё подготовить к началу игр. В этот злополучный день военнослужащие продолжали трудиться в вечернее время. Около 11 часов прапорщик угодил под колёса КамАЗа. К сожалению, от полученных травм он скончался на месте происшествия.

В настоящее время военная прокуратура проводит проверку и выясняет все обстоятельства случившегося.

Напомним, это не первая смерть военнослужащих, произошедшая в острогожской части. Так, в 2011 году из-за гриппа, ОРВИ и пневмонии на больничной койке оказались 700 солдат. К сожалению, один из них умер. В 2013 и 2014 годах с подозрением на пневмонию в госпиталь попали ещё почти 100 военнослужащих. В итоге один солдат умер. Также в 2013 году в этой же части покончил с собой капитан медслужбы.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях