Прислать новость

Мужчина из ревности убил жену, а потом покончил с собой

Тела родителей нашел их сын после того, как несколько дней не мог до них дозвониться

24.07.2015 12:49

19 июля в доме по улице Рабочий поселок в селе Пады Панинского района произошла чудовищная трагедия. 58-летний мужчина убил свою 53-летнюю жену, а затем свел счеты с жизнью.

Как рассказали корреспондентам «Ё!» в Следственном комитете, ночью 19 июля на почве ревности муж изрезал свою супругу ножом. Женщина от полученных ран скончалась. Осознав, что он натворил, мужчина решил покончить жизнь самоубийством и повесился. Он оставил предсмертную записку, в которой признался, что поводом для жестокой расправы с женой стало её общение с другим мужчиной.

Тела супругов через два дня обнаружил их сын. Молодой человек несколько дней не мог дозвониться до родителей. Он приехал к ним домой. Входная дверь была заперта изнутри, и молодой человек решил её выломать. Когда он вошел внутрь, то перед ним предстала чудовищная картина. Мужчина сообщил о случившейся трагедии правоохранителям.

– В настоящее время сотрудниками регионального СК России и уголовного розыска полиции выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Допрашиваются свидетели, также назначен комплекс необходимых судебных экспертиз. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», — сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях