Прислать новость

Претендентки на сердце «холостяка» назвали главные недостатки воронежских мужчин

Участницы кастинга на популярное шоу признались, что не знакомы с достойными воронежскими мужчинами

23.07.2015 20:30

Днём 23 июля Дом журналистов (пл. Ленина, 14) был переполнен красавицами. Девушки в возрасте от 18 до 33 лет собрались на кастинг четвёртого сезона реалити-шоу «Холостяк» на канале ТНТ. Перед девушками стояла сегодня задача-минимум: интересно рассказать о себе перед камерой и понравиться кастинг-директору в Москве. В случае если столичную редакцию заинтересует девушка из Воронежа, её пригласят на следующий этап кастинга в Москву, а потом, в случае удачи, допустят до знакомства с самим «холостяком». До начала съёмок его имя — страшная тайна.

Напомним, по сюжету реалити-шоу 25 красавиц борются за сердце одного мужчины. Каждую серию из проекта «вылетает» одна девушка. В результате претенденток на сердце «холостяка» остаётся двое, и мужчине приходится делать нелёгкий выбор в пользу одной из красавиц. Съемки нового сезона передачи намечены на сентябрь — начало октября. В эфир новый сезон «Холостяка» начнёт выходить с 8 марта 2016 года.

Возрастной ценз в этом сезоне был установлен на уровне 18 — 40 лет. Но по факту возраст участниц кастинга в Воронеже варьировался в пределах от 18 до 33 лет. Всего было подано более 200 заявок на участие, но пришли далеко не все. Девушек по одной заводили в комнату, где сидел режиссёр и оператор, и проводили короткое собеседование. Претендентки в двух словах рассказывали свою биографию, делились увлечениями, рассказывали о мотивации попасть на шоу. 

Мотивация была разная: одни девушки признавались, что им просто интересно посмотреть, как шоу устроено изнутри, другие чувствовали в себе силы побороть 25 конкуренток на сердце «холостяка», третьи просто мечтали о достойном мужчине.

— Мне не приходилось никогда в жизни толкаться локтями за молодого человека, скажем так, — начала издалека 23-летняя Алла Габайдулина. — Хочется попробовать свои силы. Конкуренция ради одного мужчины — это будет весело!

Корреспонденты «МОЁ!» попробовали выяснить у девушек, пришедших на кастинг, чем их не устраивают воронежские мужчины, что они едут искать счастья в столицу. К нашему удивлению, некоторые девушки ответили, что... практически не знакомы с воронежскими мужчинами.

 

— Уже год, как я переехала в Воронеж из Архангельска, — поделилась руководитель детского клуба, 23-летняя Регина Маслянчук. — О воронежских мужчинах ничего не могу сказать, не общалась с ними. Наверное, они видят во мне какого-то злого директора, поэтому боятся подходить.

 


 

 

— Я работаю в мебельной отрасли, поэтому мой круг общения составляют в основном мебельщики — люди в возрасте, которые интересуются материалами, покрытиями и т.д., — рассказала 23-летняя Анжелика Власенко. — Это, мягко говоря, не совсем то, что мне нужно.

Среди недостатков некоторых воронежцев девушки отметили развязность поведения и зацикленность мужчин на себе, которая, по мнению девушек, мешает им уделять внимание своим подругам.

Мы пытались выяснить у красавиц, кого они хотели бы видеть на месте «холостяка». Ждали, что девушки начнут перечислять реальные фамилии известных персон мужского пола. Однако они больше стремились назвать привлекательные, с их точки зрения, мужские качества, которые они хотели бы видеть в представителе противоположного пола. Так что на основе их ответов мы составили психологический портрет идеального мужчины.

Итак, идеальный мужчина, по мнению воронежских женщин, должен быть честен, открыт, эрудирован, настроен на создание семьи и рождение детей. Плюсом является также умение зарабатывать, хотя многие красавицы называли это качество где-то в конце.

О том, как воронежские девушки намерены бороться за право стать невестой «холостяка», читайте в свежем выпуске газеты «МОЁ!».

Автор новости:

Евгения ГВОЗДЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях