Прислать новость

Воронежский наркодилер переправлял наркотики из Китая по почте

Дома у подозреваемого нашли наркотиков на сумму более 3,5 млн рублей

23.07.2015 13:46

Воронежские полицейские задержали 29-летнего молодого человека, которого подозревают в организации канала поставки наркотиков из Китая. Об этом сообщает пресс-служба УФСКН России по Воронежской области.

Как выяснилось позже, запрещённые вещества поставлялись в наш регион по почте под видом обычного отправления. В этот раз наркотики были спрятаны в корпусе видеокамеры.

— Изъятый наркотик является очень концентрированным продуктом и не предназначен для употребления в чистом виде. Мужчина использовал его для изготовления так называемых марок. Изъятой партии весом около 20 граммов должно было хватить для изготовления более чем 1 800 изделий. Стоимость одной марки на чёрном рынке Воронежа сегодня превышает 2 000 рублей, — рассказали в пресс-службе ведомства.

В ходе обыска в квартире подозреваемого стражи порядка помимо запрещенных веществ обнаружили специальный картон для нанесения наркотика, компьютер, телефоны и степпер, который злоумышленник использовал для дозированного нанесения вещества.

В настоящее время подозреваемого отпустили под подписку о невыезде. Сейчас полицейские устанавливают причастность молодого человека к сбыту синтетических наркотиков на территории Воронежской области.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?V0wBklF3'); });