Прислать новость

Под Воронежем парень убил любовницу, годящуюся в матери, ради молодой пассии

Молодой человек приехал к бывшей возлюбленной разорвать отношения, но не выдержал накала страстей

23.07.2015 13:31

Воронежские силовики раскрыли убийство 52-летней женщины в Анне. Задержан 29-летний уроженец Саратовской области, который имел воронежскую прописку. По предварительным данным, преступление произошло из-за любовного треугольника.

Напомним, как мы уже писали, 19 июля в собственной квартире была найдена мёртвой сотрудница местного магазина. Женщину обнаружили коллеги продавца, они забеспокоились, когда она не пришла на работу. Дверь в квартиру была открыта. Женщина лежала в дальней комнате в луже крови. Позже эксперты зафиксируют на теле убитой два ножевых ранения в область сердца и резаную рану на шее.

По версии следствия, в тот день молодой человек приехал из Липецкой области, чтобы расстаться с любовницей. Парень встречался с женщиной, которая годилась ему в матери. Но как только уехал в соседний регион на заработки, нашёл там себе более молодую пассию. Известие о новой возлюбленной жительница Анны восприняла с обидой. Разгорелся скандал. Женщина решила отомстить и поставила под сомнение его мужественность и его возможность "распыляться на двоих". Молодой человек пришёл в ярость и схватил нож...

После убийства преступник тщательно пытался скрыть преступление. Он вымыл орудие убийства, забрал столовые приборы, которыми пользовалась пара, и мобильный телефон. Всё это он положил в пакет и выбросил в водоёмы. Парень надеялся, что сможет уничтожить улики.

Но сотрудники полиции и Следственного комитета смогли выйти на след убийцы. Его задержали, и сейчас он даёт признательные показания.

— В ближайшее время следователями будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, — рассказали в Следственном комитете. — Ранее мужчина к уголовной ответственности не привлекался.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях