Прислать новость

В Воронеже голые пьяные парни прыгали по машинам и рубили их топором

По словам очевидцев, пострадали не только машины, но и люди

23.07.2015 10:31

Жители домов по Московскому проспекту пережили накануне неспокойную ночь. Настоящую вакханалию во дворах новостроек устроила группа молодых людей. Пятеро голых парней и одна девушка выбежали около полуночи во двор домов № 98 и 100 и стали орать неприличные кричалки. Затем дебоширы стали прыгать по машинам, бить зеркала. По словам некоторых очевидцев, у злоумышленников был с собой и топор, которым они пробили несколько капотов.

Разбуженные грохотом жители домов вызвали полицию и сами попытались утихомирить неадекватных парней. Но злоумышленники стали убегать и спрятались в одной из квартир. Прибывшие стражи порядка задержали злоумышленников и доставили их в отдел. Молодые люди пока никак не объяснили свое поведение. По всей видимости, они находились в состоянии наркотического опьянения.

По словам очевидцев, одному из участников ночной потасовки потребовалась медицинская помощь. Одному из владельцев авто повредили голову.

В полицию о повреждении машин пока написали заявления пять автомобилистов. Хотя, по предварительным оценкам, голые парни повредили несколько десятков машин.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенные из хулиганских побуждений". Максимальное наказание — пять лет лишения свободы.

Известно, что возраст задержанных от 18 до 23 лет. Двое из них уже имеют судимости.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях