Прислать новость

Жительница Воронежской области, не выдержав побоев от мужа, воткнула ему нож в спину

Мужчина умер на следующий день в больнице

21.07.2015 17:18

50-летний житель Воронежской области скончался вчера, 20 июля, в больнице от ножевого ранения, которое ему нанесла его 47-летняя супруга. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

По версии следствия, трагедия произошла 19 июля в доме по улице Мира в селе Копанище Лискинского района. Вечером между супругами в очередной раз произошла ссора. Как оказалось, мужчина часто бил свою жену. Вот и в этот раз всё должно было пройти по традиционному для этой семьи сценарию. Но у женщины сдали нервы, и, когда погибший отвернулся, она схватила нож и воткнула его в спину супругу.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области, после этого потерпевший выбежал на улицу, чтобы позвать на помощь. Там его заметил брат, проживающий по соседству. Родственник вызвал скорую, и пострадавшего доставили в больницу.

К сожалению, мужчина от полученной травмы скончался в медучреждении на следующий день. А женщина, испугавшись расправы со стороны семьи мужа, уехала к своим родственникам в другое село. Она активно сотрудничает со следствием и ранее к уголовной ответственности не привлекалась.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях