Прислать новость

В Центральном районе Воронежа сгорела дорогостоящая иномарка

К счастью, в результате инцидента никто не пострадал

21.07.2015 09:43

Очередная иномарка сгорела сегодня ночью, 21 июля, в Воронеже. Инцидент произошёл в 4.16 в жилом массиве «Лесная поляна-3», дом № 15. Там загорелся автомобиль «Тойота Камри». Об этом сообщает региональное Управление МЧС.

Пожарные прибыли по указанному адресу уже спустя пару минут после звонка очевидцев. Им понадобилось 16 минут, чтобы потушить машину. Но за это время иномарка сгорела полностью. Из-за чего вспыхнул пожар, специалисты пока не спешат предполагать. В обстоятельствах разбираются эксперты. Всего с огнем боролись 6 человек.

Напомним, аналогичный инцидент произошел сегодня ночью на 512-м километре трассы М4 «Дон». Посреди проезжей части при неизвестных обстоятельствах сгорел автобус «Неоплан».

Отметим, что нередко автомобили горят в нашем регионе именно из-за технической неисправности. Пожарным часто приходится тушить машины, вспыхнувшие из-за короткого замыкания. В связи с этим Главное управление МЧС России по Воронежской области призывает водителей не экономить на техническом обслуживании своих автомобилей. Как правило, большинство возгораний транспортных средств возникает по причине неисправности их узлов и агрегатов. Нередки случаи возгораний из-за повреждений топливной системы, но большинство пожаров на транспорте можно предотвратить или снизить риск их возникновения.

 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях