Прислать новость

Под Воронежем разыскивают пенсионера, пропавшего месяц назад

20.07.2015 15:59

Под Воронежем разыскивают пенсионера, который ушёл из дома месяц назад и исчез. Поиски мужчины организовали волонтёры. Как рассказали участники
поискового отряда «Воронежец», 60-летний житель Семилук Александр Владимирович Шарыпов ушел из дома 22 июня.

В тот день мужчина поссорился с женой и отправился к дочери от первого брака. С ней он тоже поругался — дочь стала упрекать его в пьяной езде. Тогда пенсионер уехал на своей «Волге» в неизвестном направлении. И больше о нём никто ничего не слышал.

Родные обратились в полицию за помощью в розыске мужчины только в июле. Полиция организовала поиски, вчера, 19 июля, к ним присоединились волонтёры. Они обследовали часть местности Семилук, где мог находиться пенсионер. Но никаких следов обнаружить не удалось.

Приметы пропавшего мужчины: волосы тёмные с проседью, короткие. Рост 175 см. Плотного телосложения. Глаза карие.

Особые приметы: отсутствует верхняя часть левого и правого уха, на левой руке отсутствует большой палец, передние зубы из жёлтого металла.

Был одет: в футболку с коротким рукавом светло-серого цвета, спортивные штаны тёмно-синего цвета с тремя лампасами по бокам, резиновые сланцы тёмно-синего цвета.

Всех, кто видел пенсионера или знает, где он может находиться, просят позвонить по телефонам: 8 950 757 33 27; 8 915 540 90 01; 8 900 927 89 63.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях