Прислать новость

В Воронеже сын несколько дней жил с трупом убитой им матери

20.07.2015 15:10

В Воронеже арестовали 40-летнего мужчину, который убил собственную мать и несколько дней не замечал этого. Трагедия произошла в квартире многоэтажного жилого дома по ул. Куколкина.

Как рассказали в ГУ МВД по Воронежской области, вечером 13 июля в квартире выпивали мужчина, его сожительница и 57-летняя мать. Когда глава семейства вместе с гражданской женой отправился спать, пенсионерка зашла к ним в комнату и попыталась забрать оставшееся спиртное. То ли женщина хотела не допустить следующей попойки, то ли решила выпить в одиночестве. Этого уже никто не узнает, потому что в тот момент на неё с кулаками накинулся сын. Он несколько раз ударил пенсионерку по голове. Та ушла в свою комнату и несколько дней не выходила.

Только 16 июля сожительница убийцы забила тревогу. Она зашла в комнату и обнаружила мёртвую свекровь.

— Злоумышленник задержан, дает признательные показания. Мужчина ранее не судим, — отметили в следственном комитете. — Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях