Прислать новость

В центре Воронежа автомобилистка на кроссовере протаранила машину гаишников

Машину нарушительницы заблокировали, но она попыталась уехать

20.07.2015 12:21

Свидетелями погони за автомобилисткой стали некоторые жители Воронежа, оказавшиеся вчера, 19 июля, в центре города. Один из очевидцев сообщил об инциденте в редакцию.

Как рассказали корреспондентам «Ё!» в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области, примерно в 20:45 на улице Орджоникидзе инспекторы ГИБДД попытались остановить автомобиль «Мицубиси Аутлендер», за рулём которого находилась 39-летняя женщина. Автомобилистка проигнорировала требования полицейских и продолжила движение.

Стражи порядка начали преследование иномарки и уже на проспекте Революции её удалось заблокировать патрульной машиной. Когда один из полицейских подошёл к кроссоверу и открыл дверь, женщина нажала на газ и протаранила служебный автомобиль. После этого нарушительница уже не стала предпринимать попытки скрыться.

Кстати, как утверждают очевидцы, в салоне кроссовера находились двое детей. Маленькая девочка сидела на переднем пассажирском сиденье, а подросток, на вид которому около 14 лет, сзади.

В полиции отмечают, что у женщины, находившийся за рулём, были признаки алкогольного опьянения. О результатах медосвидетельствования пока не сообщается. К слову, стаж вождения автомобилистки составляет 14 лет.

— В настоящее время по данному факту проводится проверка, — рассказали в пресс-службе полиции.

Поделиться новостью в соц. сетях