Прислать новость

В Воронеже скончался известный журналист Виктор Беккер

У главного редактора портала «Время Воронежа» отказало сердце

20.07.2015 11:47

В Воронеже на 52-м году жизни скончался известный журналист Виктор Найхин, известный под псевдонимом Виктор Беккер. Трагическое событие произошло сегодня, 20 июля, в 7.40. Об этом рассказали коллеги журналиста.

Как сообщали в соцсетях родные Виктора, в субботу, 18 июля, его госпитализировали в больницу с подозрением на инфаркт. Вчера его перевели в реанимацию областной больницы. Планировалась операция на сердце в Москве.

Виктор «Беккер» Найхин родился в Воронеже в 1964 году. Учился на физическом факультете ВГУ. До середины 90-х занимался продвижением рок-музыки в Воронеже. В журналистике с 1996 года. Работал в Воронеже — «Комсомольская правда-Воронеж», «Коммерсант-Черноземье», «Воронежское кольцо», в русскоязычных газетах Германии, в Москве — «Политический журнал», «Труд», dp.ru, «Московский корреспондент» (зам. главного редактора). Публиковался в «Большом городе», «Огоньке» и «Московском комсомольце». Участвовал в избирательных кампаниях в различных регионах РФ.

В 90-х Виктор Беккер несколько лет проработал в редакции газеты "МОЁ!". В последнее время Виктор работал главным редактором в интернет-газете «Время Воронежа» и возглавлял информационно-аналитический портал «В Засаде».

У Виктора остались жена и двое сыновей. Редакция портала «МОЁ! Online» и газеты «МОЁ!» выражает соболезнования родным и близким Виктора.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях