Прислать новость

В Воронежской области нашли убитой в собственной квартире 52-летнюю женщину

Тело обнаружили коллеги погибшей

20.07.2015 11:40

Вчера, 19 июля, в доме на улице Северной в пгт Анна Воронежской области был найден труп 52-летней женщины. Об этом в редакцию сообщил один из наших читателей.

Как рассказали корреспондентам «Ё!» в пресс-службе Следственного комитета, тело обнаружили коллеги погибшей. Женщина трудилась продавцом в магазине и в тот день не вышла на работу. Люди забеспокоились и решили навестить коллегу. Когда они пришли к погибшей, дверь была открыта. Люди заглянули внутрь и увидели в дальней комнате труп, лежащий в крови.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили на теле два ножевых ранения в области груди и резаную рану шеи. В настоящее время труп погибшей передан судмедэкспертам.

— По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Сейчас проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия, — рассказали в пресс-службе ведомства.

По сообщению пресс-службы ГУ МВД России по Воронежской области, в настоящее время сотрудники полиции принимают все, направленные на установление лиц причастных к совершению данного преступления.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, сегодня
0 50