Прислать новость

Авиакомпания открыла стыковочный рейс из Воронежа в Ярославль

Пересадка будет проходить в Санкт-Петербурге

18.07.2015 14:15

Из Воронежа теперь можно улететь в Ярославль. Наши города связала стыковочными рейсами авиакомпания «РусЛайн». Продажа билетов уже открыта. Об этом сообщила пресс-служба правительства Ярославской области.

Стыковка проходит в Санкт-Петербурге. Время в пути из Воронежа в Ярославль составит 10 часов 15 минут, в обратном направлении — 4 часа 10 минут. Из столицы Черноземья самолёт вылетает в 7.40 и прибывает в аэропорт «Туношна» в 17.55. Из Ярославля самолет отправляется в 18.35 и прилетает в Воронеж в 22.55. Регистрация будет проводится в аэропорту вылета сразу до конечного пункта назначения. Рейсы выполняются четыре раза в неделю — по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Стоимость самого дешевого билета на одного пассажира в одну сторону составляет 12 695 рублей, туда и обратно — 25 390 рублей.

Напомним, в настоящее время перевозчиками аэропорта Воронежа являются компании «РусЛайн», «ЮТэйр», S7, «Саратовские авиалинии», Ellinair. В июне к этому списку добавится «Аэрофлот», «ИжАвиа», «Ямал». Уже сейчас улететь из Воронежа регулярными рейсами можно в Москву, Санкт-Петербург, Ереван, Екатеринбург, Салоники и Сочи. С лета этого года в расписании добавились рейсы в Ираклион, Симферополь, Анапу, Хургаду, Анталию, Шарм-эль-Шейх.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях