Прислать новость

Родственники мужчины, погибшего в Воронежском водохранилище, ищут свидетелей происшествия

Они считают, что мужчина не утонул, а погиб под винтами катера

17.07.2015 20:03

Родственники мужчины, погибшего в Воронежском водохранилище, просят откликнуться свидетелей происшествия. Они считают, что мужчина не утонул, а погиб под винтами катера.

Напомним, что трагедия произошла 15 июня примерно в 21.30 между пристанью «Чайка» и островом Рыбачий. По официальной версии, 28-летний мужчина по имени Денис вместе с другом катался на незарегистрированном катере «Галия». В определенный момент он решил прыгнуть в воду прямо с движущегося судна. Из воды он не вынырнул. Друг вызвал на место спасателей. Тело мужчины нашли только на следующий день.

Однако отец мужчины Геннадий Михайлович считает, что сын погиб под винтами катера. Основания думать именно так появились у него после того, как он увидел поврежденное тело сына.

Геннадий Михайлович рассказал «МОЁ! Online», что изначально речь шла об одном друге, с которым Денис катался на катере, но в ходе расследования выяснилось, что на судне было пять человек. Якобы в определенный момент они отвлеклись и сами не заметили, как Денис оказался в воде. Позже они попросили капитана катера вернуться. Друзья нырнули и попытались найти Дениса, но у них ничего не вышло. Его тело на следующий день обнаружили водолазы.

У Геннадия Михайловича есть основания сомневаться в этой версии. Он хочет восстановить справедливость и выяснить истинную причину гибели сына.

Мужчина просит всех очевидцев происшествия, случившегося вечером 15 июня между пристанью «Чайка» и островом Рыбачий, связаться с ним по телефону 89038578842. «МОЁ! Online» публикует фото Дениса. Возможно, вы видели его в тот роковой вечер.

 

Автор новости:

Алёна ПОВАЛЮХИНА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях