Прислать новость

СМИ рассказали об отношениях Эдуарда Боякова и Ксении Собчак

Освещая свадьбу столичного чиновника Сергея Капкова, федеральные издания вспомнили, как он и экс-ректор воронежской Академии исскуств Эдуард Бояков, соперничали за сердце Ксении Собчак

17.07.2015 16:37

Как пишут СМИ, история коротких взаимоотношений Эдуарда Боякова и известной светской львицы получила огласку в 2011 году. А вспомнили её сегодня в связи со свадьбой экс-главы департамента культуры Москвы Сергея Капкова и бывшей жены известного оппозиционера Дмитрия Гудкова  Софьи. Дело в том, что четыре года назад Капков встречался с теле- и радиоведущей Ксенией Собчак и, как пишут СМИ, их роман едва не завершился свадьбой... Но тут в их отношениях появился третий. В июне 2011 года многие столичные СМИ писали о неожиданно возникшем "бурном романе" светской львицы и театрального режиссера Эдуарда Боякова. Их совместные фото украшали издания, подогревая интерес публики.

Как сообщает Gazeta.ru, Эдуард Бояков был увлечен Ксенией и она отвечала ему взаимностью. Ссылаясь на информированного собеседника, издание пишет, что создатель фестиваля «Золотая маска» якобы пытался отбить Собчак и даже якобы вызвал Капкова на разговор «по-мужски», но министр даму сердца не уступил.

Однако ни Эдуард Бояков, ни сама Ксения никак не комментировали свои отношения.

Корреспондент "МОЁ!" задал вопрос Эдуарду Боякову об отношениях с Собчак четырехлетней давности, но и сегодня театральный режиссер оставил эту тему без комментариев. "Простите, я на эту тему не буду говорить", — ответил Эдуард Владиславович.

Кстати, в декабре тоже же 2011 года Эдуард счатливо женился. Сейчас у него с супругой — Людмилой Бояковой растет сынишка. Да и Ксения Собчак немного позже, нашла свое счастье — в феврале 2013 года она и Максим Виторган сыграли свадьбу.

В ТЕМУ

На днях стало известно еще об одной громкой свадьбе. 1 августа в Сочи поженятся известная фигуристка 40-летняя Татьяна Навка и пресс-секретарь президента России 47-летний Дмитрий Песков. По словам Татьяны, они познакомились с Митей (так ласково невеста называет жениха. — "МОЁ!") в 2010 году. Песков пригласил Навку на медленный танец. Татьяну жених покорил своей элегантностью и настойчивостью.

По информации СМИ, бракосочетание в Сочи планируется пышным. Праздновать молодые будут два дня в самых красивых местах города с приглашенными VIP-гостями. Невеста планирует поразить всех двумя свадебными платьями — от Юдашкина и от ателье «Эдем».

 

 

Поделиться новостью в соц. сетях