Прислать новость

Жительница Воронежа убила гражданского мужа, а потом сама вызвала полицию

Она попыталась уверить правоохранителей, что непричастна к преступлению

16.07.2015 16:01

Жительница Воронежа убила гражданского мужа, а потом сама вызвала полицию. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, трагедия произошла во вторник, 14 июля, в одном из жилых домов на улице Богдана Хмельницкого. В районе двенадцати часов ночи между 28-летней женщиной и ее 23-летним сожителем возник конфликт. По предварительным данным, причиной ссоры могла стать ревность. Мужчина ударил свою возлюбленную. Известно, что он и раньше нередко наносил женщине побои. Разозлившись, женщина взяла в руки нож и нанесла им удар в грудь. От полученной травмы ее гражданский супруг скончался на месте.

Женщина сама позвонила в полицию. Она попыталась уверить правоохранителей, что непричастна к преступлению. По ее версии, супруг на какое-то время вышел из квартиры, а вернулся уже с ранением. Вскоре обман женщины раскрылся. Злоумышленницу задержали. По факту убийства возбудили уголовное дело. Известно, что до этого у женщины не было проблем с законом.

— Правоохранители устанавливают все обстоятельства совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Допрашиваются свидетели, также назначен комплекс необходимых судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

 

Автор новости:

Алёна ПОВАЛЮХИНА

Поделиться новостью в соц. сетях