Прислать новость

Под Воронежем поймали обнажавшегося на детской площадке мужчину

Злоумышленник сначала пытался поймать детей, а потом начал демонстрировать половые органы

15.07.2015 17:19

В редакцию обратился житель Бабяково по имени Евгений с рассказом о том, как вечером во вторник, 14 июля, на детской площадке в их селе был задержан неадекватный мужчина. Сначала он подошёл к детям 3 - 4 лет, игравшим в песочнице, и попытался поймать малышей. Дети в испуге убежали, а мужчина, отойдя на несколько метров, якобы начал выполнять неприличные действия сексуального характера.

Всё это происходило на глазах у мам, гулявших с детьми на площадке. Как только мужчина стал приставать к детям, а потом частично разоблачился, они подняли крик и бросились на незнакомца. В этот момент мимо детской площадки проходили ещё двое мужчин. Они прибежали на крик мамочек и скрутили человека. Женщины вызвали полицию.

— Он очень странно себя вёл, — рассказал житель Евгений, державший мужчину до приезда полицейских. — Когда мы его схватили, он как будто выключился, на вопросы не отвечал. Явно больной тип.

По словам Евгения, после приезда участкового выяснилось, что мужчина приезжий, то ли из Белоруссии, то ли из Украины. До того как прийти на детскую площадку, он безуспешно пытался познакомиться сначала с беременной женщиной, потом с продавщицей из магазина.

По данным ГУ МВД по Воронежской области, о том, что по району ходит подозрительный мужчина, участковому сообщили продавцы одного из магазинов в селе Бабяково. Человек был явно нездоров, страдал предположительно провалами в памяти. Участковый доставил его в медицинское учреждение.

Автор новости:

Евгения ГВОЗДЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях