Прислать новость

Безработный воронежец хранил на даче марихуану в бочке

Мужчина собирался продать ее трём своим постоянным клиентам

15.07.2015 15:12

Безработный воронежец хранил на даче крупную партию марихуаны. Как сообщили в пресс-службе регионального управления Госнаркоконтроля, наркоторговца задержали в тот момент, когда он на своем автомобиля УАЗ «Патриот» вез на продажу очередную партию запрещенных веществ.

53-летний мужчина признался, что хотел продать наркотики трем своим постоянным клиентам. Часть наркотиков они планировали употребить сами, а другую — перепродать. Безработный воронежец рассказал, что в прошлом году сам собирал коноплю, а потом сушил ее. Он делал впечатляющие заготовки с расчетом на то, чтобы хватило до следующего урожая. Большую часть запасов запрещенных веществ он хранил на своей даче в Панинском районе.

Полицейские провели в помещении обыск и нашли там 50-литровую пластиковую бочку, более чем наполовину заполненную марихуаной. Помимо этого они обнаружили там ведро с наркотиками. Общий вес изъятой марихуаны составил 5 кг.

— В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов". Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Теперь мужчине грозит до 20 лет лишения свободы. Уголовнеы дела возбуждены и в отношении его клиентов.

 

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях