Прислать новость

Воронежские полицейские нашли мать годовалого мальчика-подкидыша

Ей оказалась 28-летняя жительница Новой Усмани

15.07.2015 10:17

Воронежские полицейские нашли мать годовалого мальчика-подкидыша, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД. Это произошло вчера, 14 июля. Оказалось, что мамой малыша является 28-летняя жительница Новой Усмани.

Женщина заявила, что мальчик мешал ей, поэтому она решила от него избавиться. Выяснилось, что у жительницы Новой Усмани есть 55-летний сожитель. Он является биологическим отцом малыша, но при этом отрицает этот факт. Тем временем в свидетельстве о рождении ребенка в графе "отец" стоит прочерк.

Известно, что оба гражданских супруга работали. Мужчина жил в Воронеже и периодически приезжал к своей возлюбленной. Их нельзя было отнести к запойным алкоголикам и социально опасным людям.

12 июля гражданские супруги выпивали, а малыш находился рядом, плакал и требовал внимания. Мать заявила, что ей это надоело. Ее муж сообщил, что знает неплохое место, куда можно отвезти мальчика. Супруга решила воспользоваться этим предложением.

Пара оставила ребенка на территории станции юных натуралистов (ул. Космонавтов, 34А), не положив рядом с ним ни воды, ни еды. Вернувшись домой, женщина заявила бабушке малыша, своей матери, что сдала ребенка в интернат.

Вскоре малыша заметили 13-летние девочки, которые находились на станции. Они и позвонили в полицию. Мальчик сидел на траве и во что-то играл. Рядом никого не было.

Правоохранители приступили к поискам родителей. Сообщение о том, что в Воронеже нашли мальчика-подкидыша, облетело весь город. Мальчика поместили в Воронежскую областную детскую больницу №2. Он чувствует себя хорошо. Волонтеры организации "Общие дети" уже начали собирать для него вещи, а сегодня стало известно, что родители нашлись.

Оказалось, что мальчика по телевизору увидела соседка его бабушки. Она рассказала об этом женщине. Та пошла к своей дочери, чтобы разобраться в вопросе. Мать малыша призналась, что не сдавала ребенка в интернат, а просто бросила его. Члены семьи поехали в больницу к малышу. Увидев их, медики вызвали полицейских.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. По всей вероятности, мать мальчика лишат родительских прав. Известно, что она нисколько не раскаивается в содеянном и настаивает на том, что сын мешал ей жить. Правоохраниетли предположили, что у нее было несчастливой детство и она, накопив обиду на родителей, решилась на этот поступок. Женщина ответила, что это не так и никакой обиды у нее нет.

Полицейские выражают благодарность всем, кто откликнулся на просьбу оказать помощь в поисках родителей мальчика. Отметим, что и наши читатели сообщали, что знают мать малыша и называли ее адрес.

 

Автор новости:

Алёна ПОВАЛЮХИНА

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
10 5280

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
6 3670

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
6 912