Прислать новость

Воронежца, которого чуть не убила жена, спасли соседи

Мужчина получил удар ножом, но нашел в себе силы, чтобы выйти на лестничную клетку

13.07.2015 16:55

Воронежца, которого чуть не убила гражданская жена, от смерти спасли соседи. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, происшествие произошло 9 июля в одной из многоэтажек на улице Остужева.

В гости к 33-летней женщине пришел ее 25-летний возлюбленный. Молодые люди не жили вместе, а лишь иногда встречались у кого-то из них дома. В этот летний вечер молодые люди выпивали, и вскоре между ними на непонятной почве вспыхнула ссора. Разгоряченная женщина взяла в руки кухонный нож и ударила им своего гражданского мужа в живот.

Несмотря на травму, мужчина нашел в себе силы, чтобы выйти из квартиры. На лестничной клетке он потерял сознание. Вскоре его обнаружили соседи. Никто из них не знал этого мужчину, поэтому какое-то время пришлось потратить на установление его личности. Вскоре на место прибыли полицейские.

Когда выяснилось, что незнакомец приходил в гости к жительнице этого дома, правоохранители начали стучать к ней в дверь. Та долгое время не открывала, но в итоге все же сдалась. Полицейские задержали женщину. Она не стала отпираться и в скором времени признала свою вину.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", — сообщили в пресс-службе ведомства.

Теперь женщине грозит до восьми лет лишения свободы.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях