Прислать новость

Воронежские справедливороссы утвердили списки кандидатов в депутаты

Региональное отделение партии «Справедливая Россия» определилось с лидерами кандидатов на выборы в областную и городскую Думы

11.07.2015 18:24

Сегодня днём, 11 июля, в Воронеже в конференц-зале отеля «Версаль» прошла конференция регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Воронежской области. На мероприятие прибыло около 90 человек делегатов и приглашённых гостей, а также представители СМИ.

Список кандидатов в воронежскую областную Думу возглавил председатель партии Сергей Миронов, вторым стал единственный депутат воронежской Облдумы от партии Анатолий Шмыгалев, а третьим — секретарь бюро советов Дмитрий Носков, который возглавляет региональный избирательный штаб партии.

Первое место в списке кандидатов в депутаты в воронежскую городскую Думу от партии занял депутат Госдумы Олег Пахолков, второе — депутат Семилукского района Артём Рымарь, а третье — предприниматель из Москвы Олег Турбин.
В ходе конференции Олег Пахолков отметил, что эти выборы станут основополагающими для партии.

— Вопрос о том, быть или не быть «Справедливой России» на Воронежской земле, ставится именно на этих выборах, — заявил он. — Представитель регионального отделения партии в Госдуме в Москве — это хорошо. Но это всего лишь один человек. Партия будет успешно развиваться и поддерживаться в регионе в том случае, если у неё будут серьезные представители в областном парламенте и парламенте города Воронежа.

Напомним, выборы в областную и городскую Думы пройдут в Воронеже 13 сентября, в единый день голосования.

К слову, 10 июля воронежская областная избирательная комиссия утвердила выдвижение списков кандидатов в депутаты Облдумы от КПРФ и партии «Великое Отечество». Ранее избирком зарегистрировал списки кандидатов от партии «Коммунисты России».

Поделиться новостью в соц. сетях

Поможем разобраться

Топ-5 трудностей при оформлении ОСАГО в интернете

12:08, сегодня
4 1130