Прислать новость

В Воронежской области муж с женой отправятся в колонию за продажу героина

Мужчину осудили на 3 года и 4 месяца лишения свободы, его супругу — на 8 лет и 4 месяца

10.07.2015 14:42

В Воронежской области суд вынес приговор в отношении супругов, занимавшихся хранением и сбытом наркотиков. Как сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры, 31-летний муж и его 28-летняя жена жили в Россоши. Там же они организовали криминальный бизнес.

Супруги хранили у себя крупную партию героина. В мае 2014 года жена решила заняться продажей запрещенного вещества. Вскоре правоохранители поймали женщину с поличным. В тот момент она пыталась продать очередную дозу героина. Злоумышленницу задержали.

Суд признал женщину виновной в незаконном сбыте наркотических средств в значительном размере, а также в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере. также она и ее супруг осуждены по статье "Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере", — сообщили в пресс-службе ведомства.
 
Женщину осудили на 8 лет и 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, ее супруга — на 3 года и 4 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях