Прислать новость

Очевидцы: ночью в Воронеже сожгли «восьмёрку»

Машина выгорела полностью

10.07.2015 08:28

Этой ночью в Советском районе Воронежа сгорела машина. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МЧС, происшествие слчилось в 2.14 на улице Комарова, 7. Загорелся автомобиль ВАЗ-2108. Возгорание удалось ликвидировать уже через 10 минут. Никто из людей не пострадал, а вот автомобиль восстановлению не подлежит.

Читатели «МОЁ! Online», ставшие свидетелями происшествия, утверждают, что машину подожгли. По словам местных жителей, перед случившемся во дворе сильно пахло горючим. В свою очередь, специалисты проверяют эту версию и выясняют причину пожара.

Напомним, 8 июля при аналогичных обстоятельствах на улице Лизюкова, 63 сгорел автомобиль «Дэу Нексия». Очевидцы, заметившие возгорание, справились с огнем своими силами. Кто-то сбрасывал с балкона баклажки с водой, а кто –то не жалел даже своих футболок, чтобы потушить машину. Приехавшие на место специалисты установили, что иномарку подожгли. Подозреваемого нашли в тот же вечер. Выяснилось, что машину пожег подчиненный автовладельца. На преступление воронежец решился из мести.

 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях