Прислать новость

Жительница Воронежской области из-за придирок дважды ударила мужа ножом

Происшествие произошло в Острогожском районе накануне Дня семьи, любви и верности

09.07.2015 11:31

Жительница Воронежской области разозлилась на мужа из-за придирок и дважды ударила его ножом в живот. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, происшествие произошло в Острогожском районе 7 июля, накануне Дня семьи, любви и верности.

Около восьми часов вечера между 41-летним мужчиной и его 38-летней супругой возник конфликт. Причиной ссоры стали придирки мужа к жене. Разозлившись, женщина взяла в руки нож и дважды ударила им супруга в живот. В этот момент оба члена семьи были трезвыми.

Мужчина нашел в себе силы, чтобы дойти до соседей. На пороге их квартиры он сказал, что его ударила жена, после чего потерял сознание. Односельчане вызвали скорую помощь. Пострадавшего госпитализировали. Сейчас жизни мужчины ничего не угрожает.

Полицейские задержали его жену. Известно, что у обоих супругов была хорошая репутация. До этого они не выясняли отношения столь бурным образом. Ни у мужа, ни у жены ранее не возникали проблемы с законом. Супруги воспитывают ребенка — инвалида первой группы.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", — сообщили в пресс-службе ведомства.

Теперь женщина может лишиться свободы на срок до восьми лет.

 

Автор новости:

Алёна ПОВАЛЮХИНА

Поделиться новостью в соц. сетях