Прислать новость

25-летней воронежской автомобилистке грозит 2 года за привычку ездить пьяной за рулём

В прошлом году девушку лишили прав, а в этом снова поймали за рулём в состоянии алкогольного опьянения

08.07.2015 18:15

В Нижнедевицком районе сразу несколько местных жителей в ближайшее время могут оказаться за решёткой. Причина — статья «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Одним из любителей выпить за рулём оказалась 25-летняя жительница села Вязноватовка, которую 5 июля инспекторы ДПС остановили на 175-м километре автодороги Курск — Борисоглебск. Девушка управляла автомобилем ВАЗ-21103, находясь в состоянии алкогольного опьянения. А при проверке выяснилось, что в декабре 2014 года её уже на 1,5 года лишили прав за аналогичные действия.

Накануне у дома 36 на улице Братьев Серых в селе Нижнедевицк сотрудниками ГИБДД был остановлен мотороллер, которым управлял 24-летний местный житель. Молодой человек был пьян. Оказалось, что в июне 2015 года он уже привлекался к ответственности, отказавшись проходить медосвидетельствование.

Как сообщает пресс-служба полиции, по обоим фактам были возбуждены уголовные дела. Вышеуказанным водителям грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Поделиться новостью в соц. сетях