Прислать новость

В Воронеже пьяный дебошир, обидевшись на замечание, устроил погром в квартире горожанина

На подмогу он позвал 19-летнего сына и его друга

07.07.2015 15:04

В Воронеже пьяный дебошир ночью поставил на уши многоэтажку, а потом, обидевшись на сделанное замечание, позвал на выручку сына. Вместе мужчины ворвались в квартиру "обидчиков" и устроили там погром. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, происшествие произошло сегодня, 7 июля, около шести утра на улице Беговой.

Пьяный 40-летний мужчина возвращался домой. При этом он вел себя крайне активно: кричал и дебоширил. Разбуженные жители многоэтажек сделали ему замечание. Горожанин обиделся и решил отомстить. Для этого он позвонил своему 19-летнему сыну и попросил помочь ему. Парень приехал на место не один. Он взял с собой 25-летнего друга. Собравшись вместе, мужчины решил вычислить обидчиков. Для этого они на полную мощность включили магнитолу в машине. В очередной раз услышав шум, жители многоэтажки выбежали на балконы. Дебошир и его помощники заметили обидчиков.

Вычислив, в какой квартире они живут, мужчины поднялись на нужный этаж и стали настойчиво звонить в дверь. Как только хозяин показался на пороге, они начали его избивать. После драки сын дебошира схватил лежащие на полке планшет и ноутбук. Вскоре налетчики убежали.

Друзья хозяина квартиры вызвали полицию. Оперативники прибыли на место происшествия. Тем временем хулиган с сообщниками пытался выехать из двора. Правоохранители остановили машину и задержали всех трех злоумышленников. Их доставили в отдел полиции. Выяснилось, что у сына дебошира и его друга уже возникали проблемы с законом. Они привлекались к уголовной ответственности за кражи.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Разбой", — сообщили в пресс-службе ведомства.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях