Прислать новость

СК завершил расследование дела об убийстве Дмитрия Кривошеева

По совокупности собранных следствием доказательств 30-летнему бизнесмену Эдуарду Ельшину вменяют умышленное убийство

07.07.2015 13:44

Следственный отдел Центрального района СУ СКР по городу Воронежу сообщил корреспондентам «МОЁ!», что следственные действия в отношении бизнесмена Эдуарда Ельшина, которого обвиняют в убийстве 30-летнего воронежца Дмитрия Кривошеева, завершены.

— После того как с материалами дела ознакомятся потерпевшие, обвиняемый, а также его защитники в установленном порядке оно будет направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения, а затем на рассмотрение по существу в суд, — пояснил и. о. руководителя Центрального СО СУ СКР по городу Воронеж Евгений Агапов.

По данным следствия, преступление произошло 15 ноября прошлого года. Причиной убийства стал бытовой конфликт, мужчины повздорили в кафе. Позже конфликт продолжился на входе в развлекательное заведение, где Ельшин трижды ударил Кривошеева ножом, после чего скрылся с места преступления. Очевидцы попытались оказать молодому человеку помощь. Но парень скончался от ножевого ранения в сердце, не дождавшись приезда скорой.

Разборка мужчин попала в объектив камеры видеонаблюдения ночного заведения, на кадрах отчётливо видно, как Ельшин прячет за спиной нож, а дальше — внезапное нападение на своего «обидчика». После убийства Ельшин более трёх дней скрывался от полиции, лишь на четвёртый день силовики смогли его задержать на даче в Масловке.

Поделиться новостью в соц. сетях

Поможем разобраться

Топ-5 трудностей при оформлении ОСАГО в интернете

12:08, сегодня
0 133