Прислать новость

Житель Воронежской области заподозрил приятеля в краже мяса и убил его

Помимо этого мужчина предположил, что товарищ украл у него еще и деньги

07.07.2015 13:01

В Воронежской области 61-летний мужчина заподозрил своего приятеля в краже мяса и денег, после чего убил его. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, трагедия произошла 3 июля в Верхнехавском районе.

Пенсионер встретил на улице своего 51-летнего приятеля. Они начали общаться, и вскоре между ними возник конфликт. 61-летний мужчина стал обвинять своего товарища в том, что тот украл у него из дома мясо и деньги. Тот отрицал свою вину, но эти слова не подействовали на пожилого жителя области. Разозлившись, он достал нож и ударил им своего приятеля в живот.

Мужчину госпитализировали. Вскоре от полученной травмы он скончался в больнице. Злоумышленника тем временем задержали. Он дал признательные показания. Известно, что за плечами пенсионера есть судимости — за грабеж и хулиганство.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Правоохранители устанавливают все обстоятельства совершенного преступления. Допрашиваются свидетели. Назначен комплекс необходимых судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщили в пресс-службе следственного комитета.

 

Автор новости:

Алёна ПОВАЛЮХИНА

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?BIrvfYH7'); });