Прислать новость

В Воронеже на водохранилище погиб 14-летний подросток

Юношу пытались спасти его друзья, но не успели

06.07.2015 21:34

В Воронеже на водохранилище погиб 14-летний подросток. Об этом сообщает Следственный комитет. Трагедия произошла вечером сегодня, 6 июля.

По предварительным данным, 14-летний парень вместе со своими друзьями пришёл отдохнуть на берегу водохранилища на ул. Выборгской. Примерно в 17 часов 20 минут, когда подросток в очередной раз пошел купаться, он начал тонуть. Его друзья, находившиеся на берегу, попытались его спасти, но доплыть до него не успели. Они самостоятельно пытались найти тело товарища, а потом позвонили в полицию.

Тело ребёнка подняли водолазы городской службы спасения. По данным Управления МЧС, на месте трагедии работает психолог. Возможно помощь специалиста потребовалась кому-то из ребят или родителям погибшего школьника.

— В ходе осмотра на теле подростка следов насильственной смерти не обнаружено, — рассказали СУ СК по Воронежской области. — В настоящее время проводятся судебно-медицинское исследование и комплекс проверочных мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшего.

 Напомним, что в Воронеже за прошлые выходные в Железнодорожном районе утонули двое мужчин и одна женщина. А в Лисках погиб 3-летний малыш. Он остался без присмотра взрослых, зашёл без них в воду и утонул.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

Проверят всех — от «продажника» до кондитера

11:00, сегодня
0 1322