Прислать новость

В Нововоронеже жертва насильника прибежала в полицию в нижнем белье

Во время визита полицейских подозреваемый отказался добровольно открывать дверь

06.07.2015 16:30

35-летняя жительница Нововоронежа стала жертвой изнасилования, придя в гости к своему знакомому. Как рассказали корреспондентам «Ё!» в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области, инцидент произошёл в минувшую пятницу, 3 июля, в квартире, расположенной в доме на улице Набережной.

Именно туда 33-летний житель Ставропольского края, приехавший в наш регион на заработки, пригласил свою новую знакомую. Как обычно в таких случаях бывает, мужчина с женщиной решили выпить. Через некоторое время хозяину жилища захотелось близости, но он получил отказ. Не сумев совладать с собой, он накинулся на знакомую и изнасиловал её.

Крики услышали соседи. Правда, никто из них не позвонил в полицию. В какой-то момент потерпевшей удалось вырваться. В одном нижнем белье женщина добежала до отдела полиции, где сообщила о случившемся.

К предполагаемому насильнику сразу же выехала оперативная группа, но злоумышленник не стал открывать стражам порядка дверь. Полицейским пришлось вскрывать её. В итоге подозреваемого задержали.

Стоит отметить, что ранее мужчина к уголовной ответственности не привлекался.

— В ближайшее время следователями будет решаться вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия по исследованию всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, — рассказали в пресс-службе Следственного комитета.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях