Прислать новость

В Воронеже мужчина душил женщину, а затем сорвал с нее украшения. Разыскиваются очевидцы

05.07.2015 14:55

Дерзкое ограбление произошло вчера, 4 июля, средь бела дня в Воронеже на улице Березовая Роща у дома № 70. Около 19.10 на женщину, шедшую по улице, набросился незнакомец. Он начал ее душить, а потом сорвал с нее золотые цепочки с иконкой и крестиком и бросился бежать. О произошедшем в редакцию «Ё!» сообщила сама потерпевшая — жительница Воронежа Елена.

— Я шла в магазин по оживленной улице. Возле детской площадки я почувствовала, как кто-то сзади схватил меня за шею и начал душить. Длилось это пару минут, затем он сорвал цепочки и побежал во двор дома № 70 по ул. Березовая Роща. Там местные жители, услышав мои крики, смогли его поймать, но, когда увидели, что он не один, отпустили.

Сразу после произошедшего женщина сообщила об ограблении в полицию. Она написала заявление и передала стражам порядка приметы нападавшего. По горячим следам правоохранители задержать злоумышленника не смогли. Его поиски продолжаются.

— Кроме материального ущерба он нанес мне физические травмы: шрамы и кровоподтеки на шее есть до сих пор, — рассказывает Елена.

Также женщина сейчас ищет очевидцев ограбления. По ее словам потерпевшей, рядом с местом преступления — у продуктового магазина и детской площадки — было много припаркованных машин и находились люди. Женщина надеется, что у кого-то может быть запись нападения на нее. По видео стражи порядка смогут быстрее вычислить преступника.

— Большая просьба всем, чьи машины были припаркованы в указанном месте, и тем, кто проезжал мимо и записал момент нападения на видеорегистратор, предоставить эти данные мне или полицейским. Также прошу откликнуться всех очевидцев произошедшего по телефону 02. Надеюсь, что информация свидетелей поможет поимке преступника. Вознаграждение гарантируется, — обращается к очевидцам ограбления Елена.

Приметы злоумышленника: на вид ему 32 — 35 лет, рост 180 см, среднего телосложения, волосы темно-русые. Одет был не по погоде — в темно-синюю толстовку с серым капюшоном (капюшон накинул на голову), темные джинсы или спортивные штаны). На ключицах были наколки звезды.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях