Прислать новость

В Воронеже участниками необычного ДТП стали блондинка, байкер и велосипедист

Происшествие с участием трех видов транспорта случилось на улице Ростовской

04.07.2015 14:05

В Воронеже произошло необычное ДТП, участниками которого стали блондинка, байкер и велосипедист. Ролик, сделанный на камеру видеорегистратора ехавшей сзади машины, попал в сеть. На видео видно, что авария произошла на перекрестке на улице Ростовской в среду, 1 июля.

Автомобиль ВАЗ-2105, за рулем которого была девушка-блондинка, при повороте налево столкнулся с ехавшим прямо мотоциклом. Тот отлетел к краю дороги, где в то время проезжал велосипедист. К счастью, в этом ДТП все остались живы.

Мотоциклист вовремя среагировал и сумел упасть набок, чтобы минимизировать возможность травмы. Задетый им велосипедист упал, но, к счастью, как и мотоциклист, быстро поднялся на ноги. Это говорит о том, что он не получил серьезных телесных повреждений.

Автомобилистка не скрылась с места происшествия. Сразу после столкновения она вышла из машины, чтобы узнать о состоянии мотоциклиста и велосипедиста.

Выяснением того, кто является истинным виновником аварии, предстоит заняться правоохранителям. Однако, судя по видео, правила, по всей вероятности, нарушила автомобилистка. Девушка должна была пропустить мотоциклиста. Однако складывается впечатление, что тот ехал на высокой скорости, превышающей установленные нормы.

Видео в сеть выложил сам байкер. В сообщении к ролику он написал, что сейчас находится в больнице.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях