Прислать новость

Полицейские заинтересовались деятельностью обнаженных женщин-парикмахеров

Стражи порядка намерены проверить законность услуг, оказываемых в салоне

02.07.2015 18:07

Полицейские заинтересовались деятельностью обнаженных женщин-парикмахеров. Как сообщили в "Российской газете", стражи порядка намерены проверить законность услуг, оказываемых в салоне. Началом разбирательств послужил опубликованный сегодня в сети видеоролик, сделанный в парикмахерской.

Необычный салон находится в Москве. Он расположен в здании реабилитационной клиники для людей с аутизмом. По словам очевидцев, нередко в центр долбились пьяные мужчины, которые по ошибке путали двери.

Страдали от деятельности парикмахерской и местные жители. Многие из них даже стали бояться выходить на прогулки с детьми, потому что на входе в салон постоянно толпились нетрезвые клиенты.

Правоохранители сообщили, что уже проводят проверку по данному факту. Выяснилось, что вскоре после появления ролика в сети один из посетителей салона отвез в полицию заявление с приложенной видеозаписью.

В настоящее время пикантная парикмахерская закрыта стражами правопорядка. По предварительным данным кроме непосредственно стрижки в салоне оказывались и услуги интимного характера. Это уже уголовное преступление.

Отметим, что в Воронеже также существует довольно пикантная фирма. Это массажный салон, в котором услуги клиентам предоставляют голые девушки. Согласно странице в соцсети среди услуг салона есть лесби-шоу и возможность принять душ с обнаженной девушкой. О претензиях правоохранительных органов к этому заведению пока ничего неизвестно.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях