Прислать новость

В Воронежской области дочь до смерти забила отца-алкоголика тяпкой

Увидев, что отец напился в очередной раз, 33-летняя женщина не сдержалась и начала его избивать инструментом

02.07.2015 14:51

В Воронежской области выяснение отношений в семье обернулось настоящей трагедией. Дочь до смерти забила своего отца из-за пьянства.

Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, происшествие произошло во вторник, 30 июня, в одном из сел Павловского района. Примерно в 22.30 между 33-летней женщиной и ее 59-летним отцом во дворе их дома произошла ссора. Причина конфликта заключалась в том, что мужчина напился. По предварительным данным, он злоупотреблял алкоголем и частенько приходил домой нетрезвым. Дочь пыталась уговорить его бросить пить, но тот не мог избавиться от пагубной привычки.

В тот вечер терпение женщины лопнуло. Она взяла в руки тяпку и начала избивать ей своего отца. Она нанесла не менее десяти ударов по туловищу, голове, рукам и ногам.

Мужчину госпитализировали. В этот же день он скончался в больнице от полученных телесных повреждений. О том, что травмы мужчины носили криминальный характер, полицейским сообщили медики.

Вскоре правоохранители задержали злоумышленницу. Женщина признала свою вину. Известно, что до этого у нее не было проблем с законом.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего". Правоохранители устанавливают все обстоятельства совершенного преступления, — сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Напомним, что выяснение отношений внутри семьи нередко заканчиваются трагедией. Так, год назад воронежец убил мать за упрек в растрате денег, вырученных при продаже клубники. Подробности этой истории вы можете прочитать здесь.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях