Прислать новость

Воронежец нацарапал на чужих авто тайные знаки и устроил ритуальные танцы

Когда приехала полиция, мужчина заявил, что он находится в рабстве

01.07.2015 18:55

У жителей дома №54 по ул. Берёзовая Роща прошлая ночь выдалась беспокойной. Примерно в 1.30 жильцы услышали чьи-то истошные крики во дворе и грохот. Как рассказал один из очевидцев, неадекватный молодой человек носился возле припаркованных машин, бил по капотам и стёклам руками и ключами.

— Пришлось всем двором его ловить, — рассказал местный житель Андрей. — Вызвали полицию. Как только они приехали, он стал кричать, что его в рабство взяли. Видимо, так оправдывал устроенный погром. Он повредил машин десять. В некоторых даже стекло разбил.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области, в полицию к середине дня заявления написали владельцы трёх повреждённых автомобилей. Как выяснилось, на капотах машин парень, видимо, ключами нацарапал какие-то знаки, похожие на иероглифы. Потом он устроил ритуальные танцы возле них.

Такое странное поведение объясняется просто — 25-летний парень находился под воздействием наркотиков. Сейчас полиция проводит проверку по факту дебоша. Собирают свидетельства очевидцев и справки об ущербе. Молодому человеку грозит ответственность по статье 167 УК РФ "Умышленные уничтожение или повреждение имущества".

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, вчера
0 510