Прислать новость

Под Воронежем распродажа в супермаркете вызвала небывалый ажиотаж

Сегодня в "Ашане" проходит "Среда горячих скидок"

01.07.2015 14:45

Под Воронежем распродажа в крупном супермаркете вызвала небывалый ажиотаж. Об этом "МОЁ! Online" сообщил читатель, оказавшийся в гуще событий. Люди в буквальном смысле заполонили торговый зал в супермаркете "Ашан", расположенном в сити-парке "Град" в Рамонском районе.

Дело в том, что сегодня в магазине объявлена так называемая "Среда горячих скидок". В сообщении, опубликованном на официальном сайте компании, говорится, что "только 1 июля покупателей ждут поразительные вау скидки. Цены ниже на 20%, 30% и 50%".

Судя по фотографиям нашего читателя, огромные очереди наблюдаются не только на кассах, но и на входе в торговый зал. Видимо, люди готовы ждать и терпеть неудобства, чтобы купить продукты питания и иные товары по более низким ценам.

Напомним, что несколько лет назад распродажа в торговом центре Воронежа обернулась транспортным коллапсом. Поздно ночью весь левый берег стоял в огромной пробке. Подробности этой истории вы можете прочитать здесь.

Отметим, что французская компания "Ашан" рассматривает возможность открыть новые магазины в Воронеже. На состоявшейся в мае встрече с главой региона Алексеем Гордеевым президент компании Жан-Пьер Жермен сообщил, что за годы существования сети в Воронеже руководство "Ашана" ни разу не пожалело о сделанном выборе. По его словам, компания хотела бы получить развитие на Воронежской земле и открыть еще ряд магазинов.

 

Автор новости:

Алёна ПОВАЛЮХИНА

Я – репортёр
Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях