Прислать новость

В Воронеже перед Днем Победы ветерана оскорбили в ответ на просьбу о ремонте в квартире

92-летний мужчина написал заявление в прокуратуру, после чего ремонт все же провели

30.06.2015 15:09

В Воронеже сотрудник управляющей компании нагрубил ветерану Великой Отечественной войны, который пришел в организацию с просьбой отремонтировать его квартиру. Как сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры, инцидент произошел накануне празднования Дня Победы.

В конце апреля 92-летний мужчина пришел в управляющую компанию. Ветеран хотел попросить, чтобы сотрудники организации сделали в его квартире косметический ремонт. По его словам, там его встретили неприветливо. Сотрудник компании не пригласил ветерана пройти в кабинет и грубо спросили, зачем он пришел. Стоявший на пороге пенсионер начал спрашивать, почему с ним так обращаются. В ответ коммунальщик сообщил, что сейчас вызовет скорую и медики увезут ветерана. Пенсионер испугался, что его заберут в психушку, и тут же отправился в прокуратуру. Там он написал заявление с жалобой.

Сотрудники надзорного ведомства провели проверку. По требованию прокуратуры местные власти обследовано квартиру ветерана, после чего отремонтировали ее. Работы по благоустройству заняли немногим более месяца.

Сотрудник управляющей компании извинился перед ветераном, и тот попросил не привлекать своего обидчика к ответственности.

 

Автор новости:

Алёна ПОВАЛЮХИНА

Поделиться новостью в соц. сетях