Прислать новость

Следователи ищут свидетелей аварии, которую устроил 18-летний парень

За рулём ВАЗа, в который врезался юный автомобилист на «Мерседесе», был сотрудник полиции

30.06.2015 13:33

Воронежские следователи ищут свидетелей аварии, унесшей жизнь трех человек, которая произошла 27 июня в Бутурлиновке. Правоохранителям нужны показания очевидцев, чтобы перед ними была полная картина произошедшего. К тому же, как выяснилось позднее, один из пострадавших в ДТП — сотрудник полиции.

Напомним, по предварительным данным, авария случилась на улице Красной в Бутурлиновке. По предварительным данным, 18-летний водитель «Мерседеса Е-240» значительно превысил скорость движения и врезался в едущий впереди ВАЗ-2112, за рулем которого находился 28-летний сотрудник полиции. По инерции отечественная легковушка врезалась в 4 машины и сбила двух пешеходов — мужчин 25 и 24 лет. Оба скончались на месте происшествия от полученных травм. Также погиб пассажир ВАЗа — 30-летний мужчина. Водителя легковушки госпитализировали в больницу в бессознательном состоянии. Позднее его доставили на вертолете в Воронеж в «Электронику».

В медучреждение забрали и двух пассажирок «двенадцатой». 27- и 31-летняя пассажирки также получили травмы различной степени тяжести.

Водитель «Мерседеса» после аварии бросил свою машину и сбежал. Но полицейские смогли быстро его найти. Парня задержали в больнице.

– В настоящее время проводятся судебно-медицинские исследования и комплекс проверочных мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — рассказали корреспондентам «Ё!» в следственном комитете. — Сотрудники следственного комитета убедительно просят возможных свидетелей или очевидцев происшествия позвонить по телефонам: 02, 8(47361) 2-73-32 и 8 950-771-72-53. Конфиденциальность гарантирована.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях