Прислать новость

В Воронеже 17-летняя девушка упала с 9 этажа и погибла

Следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство»

30.06.2015 11:59

В Воронеже 17-летняя девушка упала с высоты 9-го этажа и погибла. Трагедия произошла ночью 29 июня на ул. Шишкова. О случившемся в редакцию сообщили местные жители.

Стражи порядка нашли в подъезде между 8-м и 9-м этажом на подоконнике личные вещи девушки. Предсмертной записки там не было. Так как свидетелей происшествия пока не нашли, было возбуждено дело по статье "Убийство". Но одной из версий всё же является суицид.

— В настоящее время сотрудниками Следственного комитета и полиции по уголовному делу выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех без исключения обстоятельств случившегося, сбор и закрепление доказательственной базы. По уголовному делу назначены судебные экспертизы, проводятся допросы родственников и знакомых погибшей. Следователями будет принят весь комплекс мер, направленных на установление причин и условий, способствовавших совершению преступления, — рассказали в СУ СК РФ по Воронежской области.

Родные девушки просят откликнуться людей, которые могли быть свидетелями случившегося. ЧП произошло в доме №61 в подъезде №6 в промежутке между 23.30 и 0.30. Всех, кто что-либо знает о случившемся, просим позвонить в редакцию по телефону: 264-93-98. Мы предоставим контакты родных.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях