Прислать новость

Под Воронежем таксисты подрались из-за парковочного места

Конфликт произошел у крупного торгового центра

29.06.2015 18:27

Под Воронежем таксисты подрались из-за парковочного места. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, конфликт произошел у крупного торгового центра в Рамонском районе.

50-летний таксист привез клиента к торговому комплексу и остался ждать его, заняв свободное место на парковке. Вскоре к нему подошел 37-летний коллега, который потребовал освободить место. Он объяснил это тем, что уже на протяжении долгого времени занимает на парковке именно это место в ожидании клиентов.

Увидев, что там стоит чужой автомобиль, он пришел в ярость и потребовал, чтобы конкурент уехал. Тот отказался делать это, пояснив, что удалится, когда из торгового центра выйдет его клиент. Мужчины так и не смогли договориться: никто из них не хотел идти на уступки. В результате 37-летний таксист не сдержался и полез драться. Очевидцы вызвали полицию.

Прибывшие на место стражи порядка увидели 50-летнего мужчину в порванной футболке. Он явно нуждался в медицинской помощи. Зачинщика драки тем временем удерживали сразу несколько человек. Он не хотел униматься. Полицейские задержали его и возбудили в его отношении уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

У 50-летнего таксиста тем временем диагностировали ушиб головного мозга. Данная травма была квалифицирована как средней степени тяжести.

 

 

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях