Прислать новость

Воронежец за один день сорвал золотые цепочки с трех горожанок

Позже 24-летний парень сдал украшения в ломбард

29.06.2015 17:43

В Воронеже 24-летний парень сорвал золотые цепочки с трех горожанок. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, все это произошло в один день, 28 июня.

В полицию обратилась 60-летняя женщина. Она рассказала стражам порядка, что в районе восьми часов вечера на улице Генерала Лизюкова к ней подбежал незнакомец, сорвал с шеи золотую цепочку и скрылся. Выяснилось, что в этот день в полицию обратились еще две горожанки, 27 и 45 лет. Они стали жертвами похожего ограбления в центре города.

По словам потерпевших стражи порядка установили приметы подозреваемого. Вскоре мужчину задержали в Северном микрорайоне. Выяснилось, что за плечами 24-летнего парня уже есть судимость за аналогичные преступления.

Молодой человек дал признательные показания. Он объяснил, что сдал похищенные украшения ломбарды. Сейчас цепочки забирают из мест сбыта, чтобы вернуть их хозяйкам.

В настоящее время установлена причастность злоумышленника к совершению 4 аналогичных фактов на территории г.Воронежа.

— По всем фактам возбуждены уголовные дела по статье "Грабеж". Выясняется, причастен ли мужчина к другим подобным преступлениям, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Сегодня "МОЁ! Online" уже писал о еще краже ювелирных украшений. В Новоусманском районе гостья украла у хозяйки золотую цепочку во время объятия. Подробности этой истории вы можете прочитать здесь.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров