Прислать новость

Жительницу Нововоронежа, вырвавшую серьги из ушей 6-летней девочки, осудили на 1,5 года

Пьяная 28-летняя женщина ограбила ребенка в подъезде жилого дома

29.06.2015 14:07

Суд назначил жительнице Нововоронежа, вырвавшей золотые серьги из ушей 6-летней девочки, наказание виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Об этом сегодня сообщила региональная прокуратура.

Напомним, что инцидент произошел в районном центре в марте этого года. Девочка возвращалась домой и на лестничной клетке столкнулась со своей пьяной соседкой. Женщина потребовала от ребенка отдать ей украшения, но малышка отказалась. В ответ та схватила девочку за волосы и, насильно удерживая юную горожанку, вырвала из ее ушей золотые серьги, после чего убежала.

Спустя несколько часов ее задержали сотрудники полиции. Похищенные сережки изъяли и вернули хозяйке.

В июне Нововоронежский городской суд вынес женщине обвинительный приговор. Ее признали виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабеж в отношении малолетнего ребенка» и осудили на 1,5 года.

Отметим, что жертвами грабителей становятся люди всех возрастов. Так, в мае этого года злоумышленник ограбил 92-летнюю жительницу Лисок. Грабитель ворвался к ней в квартиру и, не найдя в помещении ценных вещей, вырвал из ушей пенсионерки золотые серьги, после чего убежал. Вскоре полицейские задержали нарушителя порядка.

 

Автор новости:

Алёна ПОВАЛЮХИНА

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?yst9Metg'); });