Прислать новость

В парке «Танаис» нашли тело обнажённого истерзанного 20-летнего парня

Молодого человека до смерти забили его же коллеги

29.06.2015 14:42

В парке «Танаис» (улица Олеко Дундича, д. 2) нашли истерзанное полуголое тело 20-летнего парня. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, труп обнаружили утром в воскресенье, 28 июня. Правоохранители сразу же приступили к расследованию этого дела.

Выяснилось, что молодого человека до смерти забили его же коллеги — разнорабочие одного из заводов. Вечером в субботу, 27 июня, парень вместе с товарищами отдыхал во дворе неподалеку от парка. Молодые люди выпивали, а потом решили пойти в парк знакомиться с девушками. Но в какой-то момент между 20-летним парнем и его ровесником возник конфликт. Парни не поделили понравившуюся даму. Завязалась драка, после которой молодой человек решил уйти.

Вскоре его догнал 24-летний коллега, отдыхавший с ним в одной компании. Он свалил своего неприятеля на землю и начал наносить ему удары по разным частям тела. Потом агрессивно настроенный молодой человек решил позвать на подмогу 20-летнего приятеля, который завязал драку. Молодые люди добили своего знакомого, а потом раздели его и унесли одежду, чтобы погибшего не опознали.

Утром растерзанное тело нашли прохожие. Полицейские уже задержали 20-летнего злоумышленника. Продолжаются поиски его сообщника.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», — сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

 

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Я – репортёр
Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?XE0KQ132'); });