Прислать новость

Жители Воронежской области достали из Битюга тело мужчины

В полиции выясняют обстоятельства его гибели

29.06.2015 12:34

В Воронежской области выясняют обстоятельства гибели мужчины, чье тело вытащили из реки Битюг. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МЧС, сегодня, 29 июня, жители Павловского района достали из водоема тело мужчины. Произошло это в необорудованном для купания месте. Личность мужчины уже установлена. Известно, что ему было 53 года.

Тело мужчины передано полицейским. Стражи порядка устанавливают обстоятельства его гибели.

Отметим, что с начала купального сезона в Воронежской области утонули уже более десяти человек. Так, только за период 12 — 13 июня один за другим произошли три похожие трагедии.
 
Первая из них произошла в столице Черноземья 12 июня в районе дома № 4, расположенного на улице 25 Января, где в 17.55 местные жители достали из водохранилища тело 37-летнего мужчины. По предварительной версии, смерть наступила из-за остановки сердца, спровоцированной употреблением спиртных напитков.

Другой инцидент произошел уже 13 июня в районе дома № 3 по улице Добролюбова. Там около 15.50 очевидцы вытащили из водохранилища тело 65-летнего мужчины. Основная версия гибели — утопление в состоянии алкогольного опьянения.

Третий случай произошел опять же 13 июня, но уже в реке Усмани возле автомобильного моста на дороге из Репного в Сомово.

 

Автор новости:

Алёна ПОВАЛЮХИНА

Поделиться новостью в соц. сетях