Прислать новость

Девушку, найденную в пруду с пакетом на голове, убили из-за кредитной карты

Задержан подозреваемый в убийстве 31-летней Ирины Сиговой

29.06.2015 10:46

Задержан 42-летний коммерческий директор финансового предприятия, подозреваемый в убийстве 31-летней Ирины Сиговой, которую искали в Воронеже. Напомним, девушку нашли мёртвой в пруду с обмотанным на шее скотчем, пакетом на голове.

По версии следствия, вечером 12 июня между подозреваемым и потерпевшей возникла ссора, в ходе которой мужчина задушил девушку, обмотал её шею скотчем и отвез на своем автомобиле за несколько десятков километров. А затем, привязав к телу потерпевшей часть бордюрного камня, утопил в пруду.

От дачи показаний подозреваемый откзался, однако у следствия есть неопровржимые доказательства. Предполагается, что мужчина совершил преступление из-за кредитной карты Ирины. Якобы на счету была крупная сумма и подозреваемый о ней знал. Ведется следствие, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, 31-летняя уроженка Задонского района в последнее время жила в Москве. На выходные она приехала к родственникам отметить юбилей отца. Вечером 12 июня 2015 года она ушла из родительского дома якобы на встречу с друзьями. Родители девушки предположили, что она могла уехать в Воронеж на встречу с одноклассниками. Поэтому в нашем городе распространяли ориентировки на пропавшую липчанку.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Юлия МИТРОФАНОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

Читайте также

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
9 4195

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
5 3003

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
6 700