Прислать новость

Парашютистка из Воронежа во время прыжка разделась догола

Так Галина Бойкова решила привлечь внимание к проблеме финансирования парашютного спорта

28.06.2015 13:53

Воронежская парашютистка Галина Бойкова разделась догола во время прыжка. Произошло это в субботу, 27 июня, в Липецкой области. Девушка прямо в небе сняла с себя купальник, в котором прыгала изначально.

Галина объяснила, что таким образом решила привлечь внимание к проблеме финансирования парашютного спорта. Девушка рассказала "МОЁ! Online", что сейчас вместе со своими приятельницами из соседних областей готовится к рекорду Черноземья. Уже в августе парашютистки хотят собрать в небе формацию сначала из 16, а потом из 20 человек. На реализацию этого смелого проекта, как и на подготовку к нему, требуется немало денег.

— Прыжок в обнаженном виде — это крик отчаяния, потому как в этом году мы реально по финансам зашли в тупик, — рассказала "МОЁ! Online" Галина.

Девушка отметила, что раньше им помогала неизвестная благотворительница, но в этом году парашютистки остались без ее поддержки. Тем временем для того, чтобы как следует подготовиться к рекорду, нужно более 600 тысяч рублей. Самостоятельно девушки собрать такую сумму не могут, поэтому и пытаются привлечь внимание к своей проблеме.

Галина признается, что перед тем, как пойти на столь смелый шаг и обнажиться в небе, она долго сомневалась, но в результате все же решилась.

— Да и получилось все в итоге вполне в рамках приличия, — добавляет парашютистка.

О том, как поддержать проект, вы можете узнать здесь.

 

Автор новости:

Алёна ПОВАЛЮХИНА

Поделиться новостью в соц. сетях