Прислать новость

На улице Димитрова средь бела дня избили и ограбили девушку-инвалида

Добычей злоумышленников стали ювелирные украшения

27.06.2015 15:52

В Воронеже задержали группу молодых людей, напавших средь бела дня на девушку-инвалида. Злоумышленники избили и ограбили несчастную.

По данным правоохранителей, преступление произошло 23 июня на улице Димитрова. В тот день около полудня к 25-летней жительнице Новой Усмани, страдающей ДЦП, подошли двое мужчин и одна женщина. Осознав, что она не сможет дать отпор, злоумышленники воспользовались беспомощностью девушки. Они стали толкать ее и бить. А затем просто отобрали у нее серьги, цепочку, кольцо, ладанку и скрылись.

Позвонить в полицию и рассказать, что с ней произошло, девушка смогла лишь спустя несколько часов после ограбления. Она находилась в состоянии шока. Однако потерпевшая смогла хорошо запомнить приметы своих обидчиков. По ним стражи порядка быстро установили подозреваемых. Одного из них — 24-летнего мужчину — полицейские уже задержали. Известно, что задержанный уже был ранее судим, а сейчас он нигде не работает. Подельников 24-летнего мужчины правоохранители ищут.

– По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Похищенные ювелирные изделия изъяты, в том числе в ломбарде, куда их сразу же сбыли злоумышленники, — пояснили корреспондентам «Ё!» в пресс-службе регионального Управления МВД.

 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, вчера
0 510