Прислать новость

Участники шоу «Битва экстрасенсов» признались, что ливень в Воронеже пошел из-за них

Эзотерики приехали в город с тренингом и пытались обнаружить у воронежцев сверхспособности

27.06.2015 14:37

В минувший четверг, 25 июня, в Воронеж со своим проектом «Проснись!» приехали участники популярного ТВ-шоу «Битва экстрасенсов». На протяжении 4 часов победительница 9-го сезона программы Наталья Бантеева и ее семь коллег — ведьмы, шаманы, эзотерики, ясновидящие — пытались пробудить в воронежцах экстрасенсорные способности. Стоимость билетов на тренинг варьировалась от 1 200 до 3 000 рублей. За эти деньги участников мастер-класса учили правильно загадывать желания, формулировать свои мысли, отгадывать третьим глазом на пятой точке цвета. Также воронежцев в рамках мастер-класса окунали в холодную воду, заставляли жужжать и падать спиной на руки незнакомцев. Всё это для того, чтобы зрители могли помочь себе жить дальше и освободиться от проблем. Правда, решились стать участниками тренинга всего 300 человек. Так что экстрасенсы выступали в полупустом зале.

Начала Наталья Бантеева тренинг со слов, что любой человек — экстрасенс от природы. Нужно только правильно посылать запросы в космос.

В доказательства правильного загадывания желания Наталья Бантеева привела яркий пример. По ее словам, жуткий ливень для Воронежа заказала она с коллегами. Эзотерикам было очень душно в городе, и они все вместе подумали, что неплохо было бы, чтобы у нас пошел дождь.

— Мы сегодня утром приехали в жаркий Воронеж и коллективно загадали желание, чтобы пошел дождь. Возможно, немного переусердствовали. Я хочу предупредить: если сейчас на сцене неожиданно погаснет свет или в зал хлынет вода, не волнуйтесь. Мы в Ноевом ковчеге, нас не затопит, — сказала Наталья.

Совпадение или нет, но в разгар мастер-класса в городе пошел ливень. С крыши концертного зала, где выступали экстрасенсы, начало течь в зал. Чтобы в помещении не было потопа, уборщицы поставили на пол два ведра, куда капала вода.

Затем воронежцам предложить проверить на себе поговорку «Чует моя попа». Зрительницам предложили с помощью третьего глаза на пятой точке отгадать, какого цвета лист бумаги подносят к их ягодицам. Справилась только одна девушка: ей помогла подсказка из зала.

Предложили воронежцам свои испытания и другие семь эзотериков, но самые забавные задания были у Алексея Семенова. Под его руководством зрители силой мысли гнули ложки и ходили босыми ногами по гвоздям.

Под конец вечера Наталья Бантеева устроила шоковую терапию для зрителей. Свой тренинг он предварила словами, что гениальные способности проявляются у человека в стрессовых ситуация, и предложила наглядно это продемонстрировать.

Зрителям предстояло угадать пол человека, запечатленного на фотографии, спрятанной в конверте. Если человек ошибался, то его голову окунали в кастрюлю с холодной водой и держали ее там некоторое время. После этой процедуры участнику предлагали вновь отгадать, кто изображен на снимке. В итоге из всех участников не справились с первого раза с заданием лишь две девушки. Но после окунания в ледяную воду они сразу же давали верные ответы.

Помог ли кому-то из зрителей тренинг экстрасенсов, останется в тайне. Выходя из зала, зрители предпочли не делиться своими впечатлениями.

 

Автор новости:

Антонина СВЕТЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях