Прислать новость

Из-за нарушения ПДД 18-летним водителем «Мерседеса» погибли три человека

Молодой человек ехал на большой скорости и врезался в едущий впереди автомобиль

27.06.2015 10:17

Жуткое дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня ночью, 27 июня, в Бутурлиновском районе Воронежской области. Из-за ошибки 18-летнего водителя погибли три человека, и еще трое оказались в больнице.

По данным ГИБДД, авария произошло в 0.30  в Бутурлиновке у дома № 8 по улице Красной. По предварительным данным, 18-летний водитель «Мерседеса Е-240» значительно превысил скорость движения и врезался в едущий впереди ВАЗ-2112, за рулем которого находился 28-летний мужчина. По инерции отечественная легковушка наехала на пешеходов, мужчин 25 и 24 лет. Оба скончались на месте происшествия от полученных травм. Также погиб пассажир ВАЗа — 30-летний мужчина. Водителя легковушки госпитализировали в больницу в бессознательном состоянии. В медучреждение забрали и двух пассажирок «двенадцатой». 27- и 31-летняя пассажирки также получили травмы различной степени тяжести.

Водитель «Мерседеса» после аварии бросил свою машину и сбежал. Но полицейские смогли быстро его найти. Парня задержали в больнице.

— В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Предполагаемый виновник будет привлечен к ответственности в соответствии с действующим законодательством, — рассказали корреспондентам «Ё!» в пресс-службе регионального Управления МВД.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях